Протеиновые батончики для спортсменов
02.11.2019
Протеиновые батончики — это быстрая закуска, которую часто используют спортсмены, физически активные люди и люди, соблюдающие диету для похудения. Напротив, у «обычных людей» иногда возникают сомнения: содержит ли батончик слишком много белка? Не будут ли расти мышцы после него? Есть ли химия в составе? Узнайте факты и мифы о протеиновых батончиках! Узнайте, как выбрать здоровые питание тут, а так же про протеиновые батончики, для похудения и когда их есть.
Стоит ли есть протеиновые батончики?
Большинство батончиков для спортсменов содержат сывороточный белок или изолят белка. Они являются быстрым и ценным источником белка для физически активных людей. Белок является важным элементом диеты каждого человека, потому что он участвует во всех метаболических изменениях в организме. Дефицит белка способствует недоеданию и повреждению многих органов.
Протеиновый батончик для кого?
Миф: протеиновые батончики подходят только для бодибилдеров.
Факт: протеиновые батончики являются идеальным дополнением к диете физически активных людей. Однако нет противопоказаний для потребления людьми, которые не занимаются спортом. Какая потребность в белке? Всемирная организация здравоохранения указывает, что минимальный целевой целевой вес составляет 0,8 г белка в день на килограмм веса тела. Протеиновые батончики — это полезная закуска для всех, кто хочет быстро питаться и в то же время обеспечивает большое количество энергии и питательных веществ.
Белковые батончики для массы
Миф: употребляя протеиновые батончики, я буду наращивать мышцы.
Факт: Наращивание мышечной массы связано с повышенным спросом на белки и калории. Диета для массы должна поддерживать силовые тренировки и стимулировать развитие мышц. «Иногда атлеты, работающие с лишним весом, не могут есть больше, особенно если у них быстрый обмен веществ. Протеиновый батончик GO ON — отличное решение для таких людей и всех, кто занимается в тренажерном зале. Это помогает разнообразить диету сладкой и полезной закуской, одновременно увеличивая потребление белка.