Прекрасная кожа — залог успеха

01.08.2018

Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о том, как зимой ухаживать за своей кожей. Зима – это довольно проблематичное время года потому, что любая кожа, даже самая жирная, становится суше. Нечего и говорить про сухую кожу. Волосы высыхают. Кроме того, из-за шарфов, шапок на чувствительной коже часто возникают раздражения, маленькие прыщики. Не зря говорят, что зима – маленький враг красоты.

Как же я защищаю свою кожу в зимнее время? Свой день я начинаю с питательного крема. Именно питательного, а не увлажнительного. Раньше я показывала вам, что я пользовалась кремом от “Эйвен”- питательный крем молоко и мед, но я не люблю постоянно пользоваться одними и теми – же продуктами. Даже если они мне нравятся, я их все равно заменяю. Так проще мне и моей коже. Также вас может заинтересовтаь препарат sculptra для омоложения кожи, узнать подробне о котором вы сможете перейдя по ссылке.

Я приобрела крем от Loreal для сухой и чувствительной кожи. Этот крем дневной. Я наношу его утром перед тем, как сделать макияж. На нем написано, что его можно использовать и как базу для макияжа. Вам решать, использовать его как базу или нет. Крем очень приятный, легко впитывается, хорошо наносится. Единственный минус – запах немного химический. Но он не противный. В общем, этим кремом я пользуюсь несколько дней и больших минусов я не заметила. В совокупности с теми средствами, какими я пользуюсь, моя кожа стала лучше. Проблемы и раздражения, которые были на лбу и по краям, они уже уходят. Буквально несколько дней прошло с начала этих процедур и уже результат на лицо. Мне очень нравится то, как выглядит моя кожа ,и мне нравится то, что проблем на ней стало меньше.

Далее. Это как раз борьба с раздражениями, прыщиками, простудными прыщиками. Спасением стал гель “Эвелайн С.О.С.” от прыщей и угрей. Он глубокоочищающий, но у меня осталось буквально на два раза. Но ни в каких магазинах я не могу его найти. Он куда-то пропал. Не знаю, что с ним происходит. Если я его увижу, то обязательно куплю две-три упаковки потому, что это номер один для поддержания кожи на хорошем уровне именно зимой.

Но так как его нет, то я использую средство тоже от Эвелайн. Это отличное средство для борьбы с прыщиками. Они очень быстро теряют свою красноту, высушиваются и проходят. Очень хорошо, что он не сушит кожу. Он не содержит парабенов, он не содержит спирта. В общем, это очень хорошая штука. Я ей пользуюсь. Что необходимо сделать вечером? Необходимо снять макияж. Макияж с глаз я по-прежнему снимаю своей любимой “Нивеей” – средством для снятия макияжа с глаз.