Медицинский туризм в Израиле

25.12.2017

Медицинский туризм в Израиле

В последние годы медицинский туризм стремительно развивается во всем мире. В Израиле этот вид туризма уже протяжении последних десяти лет показывает уверенный рост, привлекая пациентов не только из России и СНГ, но и Европейских стран.

Качество медицинских услуг в израильских клиниках соответствует самому высокому уровню, при этом стоимость диагностики и лечения ниже, чем в США и Европе, что делает их доступными для пациентов из СНГ. В Израиле около 25% медицинских работников говорят по-русски, это исключает языковой барьер, возникающий при лечении в других странах. К тому же пациентам из России и Украины не нужно получать визу в Израиль. Тромбоз наружного геморроидального узла по этой ссылке.

В Израиле медицинский туризм развивается по нескольким направлениям: курортно-оздоровительное – когда зарубежный пациент едет для отдыха и улучшения общего самочувствия; диагностическое – когда есть сомнения в правильности диагноза; медицинское – пациент приезжает для лечения конкретного заболевания. Большое число людей приезжает в Израиль для проведения пластической операции. Например, ринопластику здесь проводят только опытные пластические хирурги. Операция по ринопластике относится к числу самых сложных, рейтинг пластических хирургов здесь один из самых высоких в мире.

Приезжая в Израиль, туристы имеют возможность пройти медобследование и лечение у специалистов с мировым именем в таких областях, как онкология, ортопедия, кардиология, урология, гинекология, гастроэнтерология и др.

Многие израильские компании предлагают иностранным пациентам услуги встречи в аэропорту. Находясь на обследовании зарубежные туристы могут совместить медицинские мероприятия с курортным отдыхом и экскурсиями. Экскурсии могут быть как индивидуальными, так и в составе небольшой группы. Опытные экскурсоводы поведут самыми интересными маршрутами и познакомят с основными достопримечательностями страны.

Масса впечатлений от знакомства с Израилем позволит не скучать при прохождении диагностики и лечения, и положительно скажется на общем результате лечения.