Исследователи выяснили, почему младенцы плачут

25.04.2017

Исследователи выяснили, почему младенцы плачут

Ученые проанализировали данные 3000 женщин в возрасте от 18 до 35 лет. Специалисты следили за участницами в течение беременности и одного месяца после родов. Исследователи оценивали факторы, влиявшие на психологическое состояние матерей, такие как поддержка со стороны семьи и партнеров, уровень счастья, социальные отношения, пишет «Dni24».

Специалисты установили, что больше 11% участниц сталкивались с приступами плача у младенцев в течение первого месяца их жизни. Многие женщины страдали от послеродовой депрессии и растили детей одни. Ученые обнаружили связь между состоянием матери и ребенка.

Так, участницы, которых поддерживали семья и партнеры, реже жаловались на приступы плача у детей. Исследователи отмечают: женщины счастливы, когда их дети спокойны. Кстати, согласно данным другого исследования, проведенного в Лондонской школе экономики, плачущие дети снижают уровень дохода в семье. Каждый час плача уменьшает доход на 11%.

Прогрессирование заболеваемости бронхиальной астмой остается актуальной проблемой как в России, так и за рубежом. Несмотря на применение современных методов и технологий диагностики и лечения болезни, с каждым годом распространенность аллергических патологий растет. Каковы причины такого прогресса болезней?

Все, что связано со здоровьем, подпадает под определенные риски. Здесь целый комплекс причин, начиная от экологии мегаполисов и заканчивая стрессами. Болезни респираторной системы, вирусные и бактериальные нагрузки, снижение иммунитета и нарушение защитных функций организма, а прежде всего генетика, потому, что предрасположенность к заболеванию реализуется в течение жизни. Также некачественные продукты питания, пищевые добавки, красители, качество воды и другие. Все эти факторы оказывают давление на организм и вызывают аллергизацию населения. Один организм более устойчив, готов выдерживать нагрузки, другой требует постоянного контроля, подготовки, соответственно люди занимаются оздоровлением, придерживаются здорового образа жизни, вовремя делают прививки.

Какой уровень аллергизованого населения.

Это глобальная проблема всего человечества. Несмотря на все старания, количество пациентов из года в год увеличивается как во всем мире, так и в России. От 15 до 20% населения имеет аллергические заболевания, а бронхиальной астмой болеет 3-5% пациентов, среди которых и дети, и взрослые. Это статистические данные обращений людей. Эта цифра довольно драматична, но врачи не опускают рук в борьбе с болезнью.

Как уберечься от этой болезни и замедлить процесс ее развития в случае выявления симптомов.

Хроническое воспаление побеждают соответствующие препараты, которые воздействуют на слизистую оболочку дыхательных путей. С помощью различных аэрозолей, систематического приема необходимых препаратов, можно улучшить качество своей жизни и уберечься от нападений отдышки. Развиваются технологии и знания относительно лечения хронического воспаления. Мы занимаемся снижением аллергизации путем проведения соответствующей иммунотерапии.

Методы диагностики лечение астмы в России зарубежного уровня

Принципы идентичны, все прогрессивные мировые технологии возможно применять в практике, и российские врачи хорошо информированы о лечения и диагностики. Диагностика довольно проста. Нужно исследовать функции внешнего дыхания и определить патологии бронхиальной проходимости. Это дает возможность контролировать и следить за динамикой болезни.

Узнайте на сайте про лечебные свойства солянки холмовой.