Особенности доставки на дом рыбы и морепродуктов
16.03.2023
Благодаря развитию онлайн-торговли в интернете и открытию новых интернет магазинов, возросла потребность в развозе заказанной продукции по разным городам и небольшим населенным пунктам. По России доставка морепродуктов может осуществляться различными способами. Также в их услугах нуждаются транспортные компании. Например компания компанию морееды из Нижнего Новгорода, которая предлагает выгодные условия и свежую продукцию.
Какие преимущества имеет курьерская компания?
Главное – это уровень сервиса и скорость. Как и на любом другом рынке, есть хорошие компании, есть плохие, но все они нацелены на коммерческий успех и умеют довольно быстро доставлять отправления по России.
Вы можете вызвать курьера домой, чтобы забрать посылку и отправить ее в пункт назначения.
Время на оформление отправки и ожидание в очереди минимально.
В любом варианте оплаты за доставку, Вы можете оплатить и по карте и наличными.
При получении трек-номер отправки в режиме реального времени, вы всегда можете проследить путь и статус доставки Вашей посылки.
ПРИНЦИПЫ ДОСТАВКИ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ.
Производство рыбы, будь то сушеная рыба или снеки, поставляет товар заказчику, а также перевозка рыбы, полуфабрикатов и продуктов из нее накладывает серьезные обязательства и ответственность:
Для каждого вида товара должны быть получены сертификаты качества и соответствия.
Каждая рыбная продукция требует соблюдения и обеспечения четко определенных ГОСТом норм упаковки, поддержания температурного режима.
В зависимости от вида продукции, рыбная продукция доставляется только прошедшим техническое и санитарное освидетельствование рефрижератором отдельно от других видов товаров. Это объясняется специфичностью самой продукции и ее запахом.
Водитель, обслуживающий и контролирующий рефрижератор или сопровождающий доставку экспедитор должны иметь санитарные книжки и белые халаты.
Доставка производится строго по графику, без задержки и нарушений температурного режима, установленного для транспортируемого вида и сорта рыбной продукции.
При выборе вида и сорта продукции, температуры окружающей среды и расстояния, возможно доставка как охлажденной рыбной продукции, так и глубоко замороженных продуктов.
По первому варианту, в рефрижераторах устанавливается и поддерживается заданная температура в диапазоне от +12 до -5С. Второй – от -15 до +20С.