Новое слово в восстановлении зубов

08.02.2018

Новое слово в восстановлении зубов

Стоматология в последнее время является одной из самых развивающихся отраслей медицины. Постоянно появляется новое оборудование, технологии и материалы. В спектре медицинских услуг клиники «Первый Доктор» есть и предоставление таковых в стоматологии. Здесь тщательно следят за новинками, приобретая новое оборудование, материала, внедряя новые методики. Надо особо отметить, что в клинике работает персонал самого высокого уровня профессионализма. Услуги стоматологической клиники «Первый Доктор» включают в себя весь спектр: от терапевтической стоматологии и пародонтологии до протезирования и имплантологии, в клинике также имеется самое щадящее рентген-оборудование. Отбеливание зубов на сайте — otbelivaniezubov.spb.

Имплантация зубов — это новый метод восстановления потерянных или поврежденных зубов, который можно назвать новым словом в сфере стоматологических услуг. Имплантаты, оборудование и методы имплантации, применяемые в клинике, самого высокого уровня, а используемые материалы соответствуют стандартам качества. Стоит также отметить, что цены на услуги по имплантации зубов в клинике приятно удивят и это — при самом высоком качественном уровне. Более подробно об имплантации зубов в клинике смотрите тут.

В клинике на выбор пациента предоставляются импланты фирм MIS и Nobel.

MIS (Medical Implant Systems) — это израильская компания. Она производит такие имплантационные системы как:

MIS C1 — это имплант с системой антиповорота и имеет двойной механизм устойчивости;

MIS SEVEN — один из самых универсальных имплантов. Он применим практически для любого типа кости.

MIS M4 — эти импланты используются как в одноступенчатых, так и в двухступенчатых операциях. Благодаря своей цилиндрической форме, они очень устойчивы.

Фирма Nobel Biocare, то это — один из лидеров по производству имплантов. Стоматологи всего мира работают именно с продукцией Nobel Biocare. Имплантаты Nobel Biocare универсальны и в настоящий момент являются самыми востребованными в мире. Если продукция Nobel Active больше подходит для мягкого типа кости, то Nobel Biocare используются также и для плотного типа. Их можно установить в мягкую и неподготовленную кость, но он будет хорошо зафиксирован и надежен.

Что касается стоимости таких услуг, то установка одного импланта будет стоить приблизительно 10—25 тыс. рублей. Приятным моментом является то, что в клиника действует система скидок при установке имплантов от 6 штук. «Первый доктор» стремится максимально удовлетворить потребности пациентов в стоматологических и других медицинских услугах и вся работа клиники (уже более десяти лет) подчинена именно этой цели.