Новая летняя диета

08.02.2018

Новая летняя диета

Существует много видов и разновидностей диет. Если не брать во внимание медицинские диеты, которые необходимы больным, то все остальные диеты существуют, чтобы сбросить лишние килограммы.

Хочется предложить вашему вниманию очень вкусную семидневную диету, придерживаться которой совсем нетрудно несколько раз в месяц. Для начала выберите для себя те фрукты, а также овощи, которые вы больше всего любите, и поглощайте их на протяжении дня.

Понедельник В первый день едим овощи. Допустим, выбор пал на огурцы. Вы можете съедать их в любом количестве: даже 10, или 20 килограмм в течение дня, но ведь, какими бы сочными огурцы ни были, в достаточном количестве они не пополнят жидкость в вашем организме, поэтому советуем вам пить побольше минеральной воды в этот день. Приобрести таблетки для похудения вы сможете на нашем сайте.

Вторник

Поскольку предыдущий день был овощной, значит, за ним должен последовать фруктовый. Например, яблочный, апельсиновый, банановый или грушевый. Распределите на четыре-пять приемов фрукты, и основную их часть поглощайте в обед. Может быть, при этом вы почувствуете голод, который не в силах терпеть, то выпейте стакан кефира можно йогурта.

Среда В среду можно употреблять в пищу ягоды. Это может быть свежая ароматная клубника, крыжовник или слива. Ешьте ягоды на протяжении всего дня и пейте кипяченую или минеральную воду в неограниченных количествах. Кстати, стоить напомнить, что арбуз и дыня – это тоже ягоды.

Четверг Этот день вы должны посвятить кисломолочным продуктам. Можете выбрать что-нибудь молочное — кефир, ряженку или йогурт — и пейте не большими глоточками в течение дня. Возможно ваш пустой желудок будет напоминать о себе, в таком случае съешьте немного нежирного творога вместе с небольшим количеством сахара, не добавляя сметану. Закончить четвертый день лучше всего выпив стакан кефира.

Пятница Опять овощи. Выбирайте их на свой вкус — это может быть тыква, капуста, картофель (только не жареный, а отварной) можно сочные помидоры. Ешьте одни только овощи на протяжении всего дня и запивайте минералкой.

Суббота В этот день отдайте предпочтение какой-нибудь ягоде: абрикосам, черешне или персикам. На протяжении всего дня ешьте избранные вами ягоды, на ночь же не забудьте выпить стакан кефира.

Воскресенье Наверное, самый тяжелый и трудный день этой диеты. На протяжении дня вы будете должны пить только какой-нибудь фруктовый сок — это может быть апельсиновый сок, виноградный или яблочный.