Покупка инкубационных яиц бройлеров

07.02.2018

Сварите 2 л бульона с кореньями (морковь, пастернак). Бульон может быть мясной, куриный или рыбный. Сварите вкрутую 6 куриных яиц (по одному на порцию) или 30 перепелиных (по 5 штук на порцию), остудите, очистите и нарежьте. Куриные яйца нарежьте кубиками. Перепелиные — на 4-е доли. Разложите по тарелкам, добавьте мелко нарезанный зелёный лук (70 г), нарезанные кружочками морковь и пастернак (3-4 кружочка). В зависимости от того, какой бульон вы используете, вы получите три разных супа. Аналогично и с двумя следующими рецептами.
Если вы хотите купить инкубационное яйцо бройлеров, то вы можете обращаться к нам.

Гречневая каша с баклажанами

На порцию каши 60 г баклажан, 50 г помидор, чеснок, базилик, 10 г растительного масла. Баклажаны отварите, нарежьте мелкими кубиками, помидоры без кожицы нарежьте тонкими пластинками. На хорошо разогретом растительном масле быстро обжарьте помидоры, добавьте к ним баклажаны, чеснок и немного пожарьте, помешивая. Полученную массу добавьте к каше и подмешайте мелко нарезанный базилик, лучше зелёный.

Гречневая каша с творогом и зеленью

К охлаждённой рассыпчатой каше добавьте 50 г полужирного творога, 10 г мелко нарезанной зелени (петрушка, укроп), 1 ст. л. сливок 10% жирности. Пример расчёта приведен для того, чтобы показать, какой баланс соотношения белков, жиров и углеводов в этом блюде. Белки -15,5 г х 4 =58 ккал — 22% от общего количества калорий (270) Жиры — 7,8 г х 9 = 70 ккал — 26% Углеводы — 36,1 х 4= 142 ккал — 52% Баланс почти идеальный при норме соответственно 20%, 30%, 50%.