Запчасти для кухонной техники

01.06.2017

При приготовлении риса в рисоварке могут быть использованы три типа процессов: простой теплообмен, нечеткая логика и индукционной нагрев. В этой статье мы изучим их, сравним и узнаем в чем же они заключаются.

Если же вам нужно купить запчасти для хлебопечки кенвуд то вы можете обращаться к нам.

Простой теплообмен

Этот метод используется в типичных рисоварках, где тепло обеспечивается с помощью нагревательной пластины в дне лотка. Когда котел включается, содержимое кастрюли подогревается, пока вода в кастрюле закипает. В этот момент температура пластины будет оставаться стабильной, пока есть вода в кастрюле. В устройстве есть датчик температуры, который фиксирует повышение температуры в случае, если вода выкипела, а потом либо выключается, либо переключается на режим согревания.

Также у нас вы найдете шнек для мясорубки.

Нечеткая логика

Нечеткая логика это процесс, характерный для рисоварки, которая имеет микропроцессор управления, запрограммированый, чтобы контролировать такие вещи, как скорость подъема температуры и корректировать время приготовления и количество необходимой тепловой энергии, поступающей в кастрюлю. Это нужно для того, чтобы правильно и вкусно приготовить любой вид риса.

Дополнительным преимуществом данного процесса является то, что он обычно предлагают гораздо более широкий диапазон управления для пользователя, позволяющий не только приготовить любой сорт крупы, но и дает возможность выбрать в каком виде предпочтительнее употреблять в пищу данный продукт, например, немного влажным или наоборот сухим.

Больше информации можно найти у нас на сайте: «https://youtwig.ru/«.

Индукционный нагрев

Индукционный нагрев-это вид нагрева в рисоварке, который основывается не на нагревательной пластине, которая подает тепло, а втом, что лоток для приготовления пищи нагревается сам. Это осуществляется путем создания магнитного поля внутри рисоварки, которое взаимодействует с внутренней стороной кастрюли по индукции для подогрева ее содержимого. Есть ряд преимуществ этого метода. Например, тепло лучше распространяется внутри емкости, а это означает, что рис готовится равномерно. Кроме того, температуру можно быстро и точно регулировать путем изменения напряженности магнитного поля, что позволяет поддерживать необходимый уровень тепла в кастрюле. Еще одним преимуществом является то, что в такой модели гораздо более точно можно контролировать уровень подачи тепла.