Авиабилеты в Таиланд

30.03.2017

Авиабилеты в Таиланд

Прямой доход крупных туристических операторов формируется за счёт оптового выкупа билетов у определённой компании на определённый период. Собственно такая же ситуация и с отелями и недвижимостью в Таиланде. Оператор скупает билеты (блоки мест) по оптовым ценам и после этого эти места являются проданными фирме. У авиакомпании на эти места продажи быть не может. Соответственно, самолёт может лететь и с пустым салоном, в этом случае туристическая фирма терпит убытки, а у перевозчика рейс остаётся прибыльным. Обычно ожидание турпотока сильно превышают реальный спрос и таких билетов достаточно много. А купить авиабилет Москва Париж дешево можно по этой ссылке.
Поиск у перевозчиков
Перевозчики не бывают всегда дорогими или всегда дешёвыми. Стоимость авиабилета в первую очередь зависит от стоимости сырой нефти, во вторую – от класса авиакомпании, в последнюю – от количества проданных билетов. Чёткого алгоритма продажи дешёвых билетов для всех авиакомпаний, похоже, вообще нет. Цена может меняться не только в зависимости от времени до даты вылета в обе стороны, но и непредсказуемо. Как факт, цена на один и тот же рейс может измениться в любую минуту и на достаточно ощутимую сумму. В принципе, если все европейцы экономят каждый евро, тогда нам есть чему у них поучиться, чтобы не почувствовать себя в дураках с соседом в кресле напротив, который купил билет в два раза дешевле, но для этого надо приложить усилия. Такими усилиями будут регулярные заходы (пару раз в день) на сайты перевозчиков и проверка цен. Слишком часто у перевозчиков бывают специальные акции на определённое направление, в таких случаях можно купить билет в два конца и разбежкой до нескольких месяцев за нормальные деньги.
Все без исключения авиакомпании предоставляют бонусную программу для часто летающих пассажиров. Для участия в программе достаточно зарегистрироваться на сайте компании или заполнить заявление на борту. Как пример разбираем программу «Аэрофлот бонус». Кроме того, что можно получить карточку участника, аэрофлот предоставляет дополнительные бонусные мили при оплате покупок в супермаркетах кредитными картами. Поначалу кажется, что это все мелочи, однако при частых перелётах Москва – Бангкок, достаточно быстро можно набрать нужное количество миль для бесплатного перелёта внутри РФ этой авиакомпанией. Для получения бесплатного билета в Бангкок нужно набрать 70000 миль. Основное правило — летать этой компанией хотя бы раз в год.
Иногда турфирмы продают горящие туры, которые по цене значительно ниже ценника авиабилета или равны ему. Ключевые слова в таком поиске «самые и дешёвые» в принципе не особо важно, куда в этом случае поселят и на сколько. Покупая такой тур, вы получаете авиабилет и крышу над головой на первое время, за это время можно заняться неспешными поисками жилья. Обратный билет горит, потому как поменять его возможно с большим трудом и только на ближайшую дату и с доплатой и только у туроператора, если он вообще на это пойдёт. Так как турфирмы закупают самые дешёвые билеты, обмен и возврат их у перевозчика невозможен.