Всё о городе

07.11.2017

Выпекайте в духовке при 200°C до 3 минут.

Светлые готовые коржи охлаждайте на мягкой поверхности, отдельно друг от друга. Прикройте полотенцем, чтобы оставались мягкими.

Для приготовления крема берется полстакана молока и смешивается с яйцом, сахаром, мукой и ванилью.

У нас на сайте: «chernigiv-city.com» вы сможете найти всё, что вам нужно.
Оставшееся молоко потребуется прокипятить, а затем в него тонкой струйкой влить яично-мучную смесь, непрерывно при этом помешивая всю массу.

Варить смесь до густоты на маленьком огне, не переставая помешивать. Кипятить не требуется.

Крем охлаждается и взбивается с маслом.

Коржи перемазываются кремом, складываются. Верх и бока готового торта так же пропитываются кремом и посыпаются подготовленной крошкой.

Чтобы торт хорошо пропитался, поместите его на ночь в холодильник.

Нежнейший вкус торта «Медовый» заставит вас приготовить этот десерт еще не раз. Он чудесен тем, что неприхотлив в компонентном содержании и не обременен в процессе приготовления. Пропитанные заварным кремом кусочки тают во рту, оставляя привкус меда и ванилина. К душистому чаю и уютной обстановке – неплохой добавочный компонент, который допускает возможность расслабиться и отдохнуть.