Что-то не нравится в жизни?

Жаловаться на повороты судьбы можно очень долго. И я могу понять людей, которые не довольны текущим положением в работе, или же когда после зимнего простоя, техника перестает работать, или приходится решать другие проблемы с автомобилем, как придется делать это мне. Мы можем быть недовольны сотней и даже тысячей вещей. Кто-то решает это с помощью краткосрочного или долгосрочного отпуска, отправившись подальше от привычной обстановки. но это может показаться не решение проблемы, а закрытием на это глаз. Мне кажется, что нужно искать подходы к тому, чтобы проблемы решались, и старое и ненужное — уходило в небытие. Также вас может заинтересовать как справиться с ленью, подробнее на сайте по ссылке.

Что-то не нравится в жизни?

Я знаю разноплановых людей, с разными подходами к жизни и с разным набором проблем, желаний, и решений. Кто-то полностью закрылся от мира — оттягивая момент вступления в реальную жизнь с ее «возможностями». Скажите, какой прок ждать, когда тебе уже 27, и так или иначе придется жить самостоятельно? Будешь ли ты самостоятельным, сможешь ли ты в 27 переменить жизнь, чтобы выжить? Это уже даже не критическая точка — это уже катастрофа. Но человек явно не делает принимать решение.

А бывает так, что ты пытаешься убедить себя в том, что тебе кто-то или что-то нужно.

Помните классический пример с работой, когда вроде и насиженное место и платят хорошо, вот только работа превратилась в рутину и ты понимаешь, что атрофируешь свои творческие способности. А ведь хотелось работу мечты, признание, удовольствие от процесса. А у некоторых проблемы в личной жизни, не все идет гладко, да еще и в постели проблемы. Человек думает, как усилить эрекцию, почему ничего не получается с девушкой, а причина может быть проста, окромя действительных проблем со здоровьем и влечением — просто не нравится тебе эта девушка, нет ни чувств ни влечения. Но некоторые продолжают упорно строить отношения, уверяя что проблема совсем не в этом.

Я понимаю, что путь к переменам может быть сложным и трудным. Понимаю, что поверить в том, что перемены помогут и что-то сдвинется с места — также сложно. Но зачем жаловаться на жизнь, ныть, если ты ничего не пытаешься поменять, когда есть очевидные варианты решения, а ты не соизволил что-то испробовать. Помните старую поговорку, что иногда нужно сделать два шага назад, чтобы в последствии продвинуться на шаг вперед. Многие не понимают этой премудрости и продолжают топтаться на месте.

Все что вам надо — уметь принимать решения и действовать!